LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS
13.03.2021
Chili Penne “Feuerlust” mit Paprikasauce- Fideos en Salsa de pimientos
- 200 g. Chili Penne “ Feuerlust” @pastafani
- 100 g. gekochte Mais
- 100 g. gekochte Erbsen
*Paprika Sauce:
- 2 gelbe Paprika
- 100 g Kuhmilchkäse (ähnlich Feta Käse)
- 1 Packung Philadelphiakäse
- 30 g Cashewnüsse
- 250 ml Mandelmilch (oder Schlagobers)
- 1 klein geschnittene Zwiebeln
- 2 El Öl
- Salz und Pfeffer
Den Zwiebel gemeinsam mit dem Paprika für 5 Minuten bei mittlerer Temperatur rösten.
Danach alles zusammen mit Philadelphiakäse, Milch, Casewnüssen und dem Käse in den Mixer geben und mixen. Wenn die Sauce cremig ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine 26 x 18 Auflaufform die gekochte Nudel, den gekochten Mais und die gekochten Erbsen geben. Fügen Sie die Sauce und zum Schluss etwas Käse hinzu, um sie nur 10 Minuten bei mittlerer Temperatur gratinieren zu lassen.
Buen provecho! Mahlzeit! @manoslatinaslinz
en español:
Fideos en Salsa de pimientos
- 200 g. fideos (penne)
- 100 gramos. maíz cocido
- 100 gramos. guisantes cocidos
Salsa de pimientos: 2 pimientos amarillos , 100 g de queso fresco (similar al queso feta) ,1 paquete de queso Philadelphia, 30 g de anacardos ,250 ml de leche de almendras (o de nata,) 1 cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
Dorar la cebolla junto con el pimiento durante 5 minutos a temperatura media. A continuación, poner todo en la licuadora junto con el queso Philadelphia, la leche, las nueces y el queso y mezclar. Cuando la salsa esté cremosa, sazone con sal y pimienta. Coloque los fideos cocidos, el maíz y los guisantes en refractario de 26 x 18. Agregar la salsa y finalmente un poco de queso para gratinar a temperatura media por solo 10 minutos.
Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus
(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17