LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS

31.03.2021

Agua de Obispo - Bischofswasser (Mexiko)

  • Saft von 1 roten Rüben
  • 500 ml Orangensaft
  • 500 ml Wasser ( besser Mineralwasser)
  • Verschiedene Obst in Würfel geschnitten: Orange, Apfel, Kiwi und Bananen
  • 2 Esslöffel Salat in dünne Streifen geschnitten

In ein Glas geben: die gehackten Früchte, den geschnittenen Salat, den Rote Rübe-Saft, den Orangensaft und das Mineralwasser. Gut mischen (optional Eis hinzufügen). Voila!


en español:

  • jugo de 1 remolacha
  • 500 ml de zumo de naranja
  • 500 ml de agua (prefiero agua mineral)
  • Varias frutas cortadas en cubitos: naranja, manzana, kiwi y plátano
  • 2 cucharadas de lechuga cortada en tiras finas

Poner en un vaso: las frutas picadas, la lechuga cortada, el jugo de remolacha, el jugo de naranja y el agua mineral. Mezclar bien (opcionalmente agregar hielo). ¡Voila!

 

Buen Provecho,

Manos Latinas

zur Facebook-Seite von www.manoslatinas.at

Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus

www.manoslatinas.at

TRANSLATE WITH GOOGLE Hinweis: Die automatische Übersetzung funktioniert möglicherweise nicht bei allen Inhalten korrekt oder vollständig.
Letzte Änderung: 03.05.2025

(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17