LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS
31.03.2021
Agua de Obispo - Bischofswasser (Mexiko)
- Saft von 1 roten Rüben
- 500 ml Orangensaft
- 500 ml Wasser ( besser Mineralwasser)
- Verschiedene Obst in Würfel geschnitten: Orange, Apfel, Kiwi und Bananen
- 2 Esslöffel Salat in dünne Streifen geschnitten
In ein Glas geben: die gehackten Früchte, den geschnittenen Salat, den Rote Rübe-Saft, den Orangensaft und das Mineralwasser. Gut mischen (optional Eis hinzufügen). Voila!
en español:
- jugo de 1 remolacha
- 500 ml de zumo de naranja
- 500 ml de agua (prefiero agua mineral)
- Varias frutas cortadas en cubitos: naranja, manzana, kiwi y plátano
- 2 cucharadas de lechuga cortada en tiras finas
Poner en un vaso: las frutas picadas, la lechuga cortada, el jugo de remolacha, el jugo de naranja y el agua mineral. Mezclar bien (opcionalmente agregar hielo). ¡Voila!
Buen Provecho,
Manos Latinas
Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus
Letzte Änderung: 03.05.2025
(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17