LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS
04.04.2021
Chipa – Maniok-Käse Brötchen (Paraguay)
- 250 g Maniokstärke
- Ein halber Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel Backpulver
- Zwei Eier
- 50 gr. Butter bei Raumtemperatur
- 150 gr Gouda
- 50 gr Feta-Käse
- ca. 2 Esslöffel Milch
Den Backofen auf 190° C vorheizen.
Fügen Sie alle Zutaten hinzu, um einen Teig zu bilden, der nicht an Ihren Händen haftet. Wenn er etwas zu trocken wird, fügen Sie 1 oder 2 weitere Esslöffel Milch hinzu. Zu kleinen Kugeln formen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Bei 190° C goldbraun backen und fertig! (Ca. 20 Minuten, abhängig von der Größe des Chipa).
en español:
Chipa - Panecillos de yuca (Paraguay)
- 250 g de almidón de yuca / mandioca.
- Media cucharada de sal
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 2 huevos
- 50 gr. De mantequilla a temperatura ambiente
- 150 gramos de queso Gouda
- 50 gramos de queso feta
- aproximadamente 2 cucharadas de leche
Precalienta el horno a 190 ° C. Agregue todos los ingredientes para formar una masa que no se pegue a sus manos. Si se seca un poco, agregue 1 o 2 cucharadas más de leche. Forme bolitas y déjelas reposar en el frigorífico durante 1 hora. Hornea hasta que se dore y listo. (Aprox. 20 minutos, dependiendo del tamaño de la Chipa). Pueden quedar doraditos o un poco blancos – al gusto.
Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus
(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17