LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS

05.04.2021

BÄRLAUCH CHIMICHURRI

  • 3 EL Oregano
  • 1EL Paprikapulver
  • 100 ml Heißes Wasser
  • 1/2 Bunt Petersilie
  • 1 Bunt Bärlauch
  • Salz & Pfeffer
  • 100 ml Essig
  • 50 ml Öl

Der Oregano mit dem Paprikapulver wird in 100 ml heißem Wasser gemischt. Auf der seite lassen bis es kalt ist.
Petersilie und Bärlauch fein hacken und mit Chilipaste, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut mischen.
👉Es ist wichtig, dass die Mischung mindestens 1 Tag im Kühlschrank rastet ...

 

Voila! Buen Provecho!

 

 

zur Facebook-Seite von www.manoslatinas.at

Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus

www.manoslatinas.at

TRANSLATE WITH GOOGLE Hinweis: Die automatische Übersetzung funktioniert möglicherweise nicht bei allen Inhalten korrekt oder vollständig.
Letzte Änderung: 03.05.2025

(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17