LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS
05.04.2021
BÄRLAUCH CHIMICHURRI
- 3 EL Oregano
- 1EL Paprikapulver
- 100 ml Heißes Wasser
- 1/2 Bunt Petersilie
- 1 Bunt Bärlauch
- Salz & Pfeffer
- 100 ml Essig
- 50 ml Öl
Der Oregano mit dem Paprikapulver wird in 100 ml heißem Wasser gemischt. Auf der seite lassen bis es kalt ist.
Petersilie und Bärlauch fein hacken und mit Chilipaste, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut mischen.
👉Es ist wichtig, dass die Mischung mindestens 1 Tag im Kühlschrank rastet ...
Voila! Buen Provecho!
Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus
Letzte Änderung: 03.05.2025
(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17