LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS
27.03.2025
Mango - Mousse
ZUTATEN:
- 250 ml Schlagobers
- 250 ml Naturjoghurt
- 250 ml Mango- Puree
- 100 ml Wasser
- 100 g Zucker
- 8 Blatt Gelatine
VORBEREITUNG:
- Die Gelatine in lauwarmem Wasser auflösen und auf die Zeite Stellen.
- Kalte Schlagsahne aufschlagen. Schlagen, bis sie cremig, aber nicht fest ist.
- Die aufgelöste Gelatine zum Joghurt und Mango-Puree mit Zucker geben und gut verrühren, bis alles sehr cremig ist.
- Die geschlagene Sahne mit der Joghurtmischung vermengen.
- Das Mango-mousse in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Buen Provecho!
MANOS LATINAS
Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus
Letzte Änderung: 03.05.2025
(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17