LATEINAMERIKANISCHE REZEPTE VON MANOS LATINAS

27.03.2025

Mango - Mousse

ZUTATEN:

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Naturjoghurt
  • 250 ml Mango- Puree
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 8 Blatt Gelatine

VORBEREITUNG:

  • Die Gelatine in lauwarmem Wasser auflösen und auf die Zeite Stellen.
  • Kalte Schlagsahne aufschlagen. Schlagen, bis sie cremig, aber nicht fest ist.
  • Die aufgelöste Gelatine zum Joghurt und Mango-Puree mit Zucker geben und gut verrühren, bis alles sehr cremig ist.
  • Die geschlagene Sahne mit der Joghurtmischung vermengen.
  • Das Mango-mousse in Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Buen Provecho!

MANOS LATINAS

zur Facebook-Seite von www.manoslatinas.at

Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Nachhaltiger Tourismus

www.manoslatinas.at

TRANSLATE WITH GOOGLE Hinweis: Die automatische Übersetzung funktioniert möglicherweise nicht bei allen Inhalten korrekt oder vollständig.
Letzte Änderung: 03.05.2025

(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17