• ManosLatinas
  • ManosLatinas
  • ManosLatinas
  • ManosLatinas
ManosLatinas1 ManosLatinas2 ManosLatinas3 ManosLatinas4

REZEPTE

04.04.2021

Chipa – Maniok-Käse Brötchen (Paraguay)

  • 250 g Maniokstärke
  • Ein halber Esslöffel Salz
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • Zwei Eier
  • 50 gr. Butter bei Raumtemperatur
  • 150 gr Gouda
  • 50 gr Feta-Käse
  • ca. 2 Esslöffel Milch

Den Backofen auf 190° C vorheizen.

Fügen Sie alle Zutaten hinzu, um einen Teig zu bilden, der nicht an Ihren Händen haftet. Wenn er etwas zu trocken wird, fügen Sie 1 oder 2 weitere Esslöffel Milch hinzu. Zu kleinen Kugeln formen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Bei 190° C goldbraun backen und fertig! (Ca. 20 Minuten, abhängig von der Größe des Chipa).


 en español:

Chipa - Panecillos de yuca (Paraguay)

  • 250 g de almidón de yuca / mandioca.
  • Media cucharada de sal
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 50 gr. De mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 gramos de queso Gouda
  • 50 gramos de queso feta
  • aproximadamente 2 cucharadas de leche

Precalienta el horno a 190 ° C. Agregue todos los ingredientes para formar una masa que no se pegue a sus manos. Si se seca un poco, agregue 1 o 2 cucharadas más de leche. Forme bolitas y déjelas reposar en el frigorífico durante 1 hora. Hornea hasta que se dore y listo. (Aprox. 20 minutos, dependiendo del tamaño de la Chipa). Pueden quedar doraditos o un poco blancos – al gusto.

zur Facebook-Seite von www.manoslatinas.at

Manoslatinas.at
Lateinamerikanische Kochkurse & Kunsthandwerk

www.manoslatinas.at

Letzte Änderung: 03.12.2023

(L:61-Det6/K:2015001) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17