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REZEPTE

07.04.2021

Majarete de Coco - Kokospudding (Venezuela)

  • 80 g Maisstärke
  • 5 Esslöffel Muscabada-Zucker (ca. 50 g)
  • 500 ml Milch
  • 1 Dose Kondensmilch
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zimtstange
  • Zimtpulver zum Dekorieren

In einem Topf Milch, Zimt, Muscovadozucker und eine Prise Salz kochen. Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und senken Sie die Temperatur. Entfernen Sie die Zimtstange. Die Maisstärke mit der Kokosmilch auflösen und unter ständigem Rühren zu der vorherigen Mischung hinzufügen, bis sie dick wird. Vom Herd nehmen, in eine Form geben und abkühlen lassen. Mit gemahlenem Zimt bestreuen und servieren.


en español:

Majarete de Coco ( Venezuela)

  • 80gr de Maicena
  • 5 cucharadas miel de caña de papelón rallado o azúcar moscabada (aprox. 50 gr.)
  • 500ml leche
  • 1 lata de leche condensada de 395 gr.
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 rama canela entera
  • Canela en polvo para decorar al final
  • 1 pizca de sal

En una caserola se pone la leche, la canela, la miel de caña, el azucar mascabado y la pisca de sal. Cuando hierva agregar la leche condensada ( o la nata + azucar) y bajar la temperatura. Retirar la canela en rama y bajar a temperatura media.

Disolver la maicena con la leche de coco y agregar a la mezcla anterior moviendo constantemente hasta que espese.

Retirar del fuego, poner en un molde y dejar enfriar. Espolvorear con canela molida y servir. Buen Provecho!

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Letzte Änderung: 05.06.2021

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